jesus cristo nosso salvador

ola seja bem vindo e volte sempre,refletir: "Quem não consegue perdoar destroi a ponte a qual tera de passar..." " Quem é destruído do poder de perdoar,não tem poder de amar..."
Ocorreu um erro neste gadget

quinta-feira, 17 de abril de 2008

Receita de carne de panela de pressão

INGREDIENTES:
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
MODO DE PREPARO:
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.


tirei daqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1438-carne-de-panela-de-pressao.html

Nenhum comentário: